GstarCAD 2018

ПОЖАЛУЙ, САМАЯ ДОСТУПНАЯ САПР НА РОССИЙСКОМ РЫНКЕ

Демо-версия ➦   |   Стоимость ➦

Бета-версия GstarCAD 2015

31 октября 2014 года компания Gstarsoft выпустила бета-версию GstarCAD 2015, которая является дальнейшим развитием базовой САПР GstarCAD8.

Новая версия GstarCAD содержит следующие нововведения, позволяющие увеличить эффективность работы Ваших специалистов - и, следовательно, прибыльность Вашего бизнеса:

Усовершенствованный интерфейс

Обновлённый пользовательский интерфейс сделал программу более удобной для работы. Новый интерфейс даёт больше рабочего пространства для работы с чертежами и позволяет пользователю выбирать одну из нескольких цветовых схем.

Кроме того, на ленте появилась новая вкладка "Приложения", позволяющая загружать различные дополнительные приложения для GstarCAD напрямую с сайта разработчиков.

Диспетчер подшивок

Ручная работа с большими наборами чертежей является трудозатратной и занимает много времени. Благодаря Диспетчеру подшивок Вы можете объединять различные листы в подшивки, управлять их содержимым и редактировать его, автоматизировать настройку чертежей, управлять доступом к различным файлам, упростить печать и публикацию проекта целиком (или любой из его частей).

Извлечение атрибутов блоков

В новой версии программы появилась команда EATTEXT, позволяющая извлекать не только атрибуты блоков, но и общие свойства объектов - например, площадь квадрата или окружности. Команда очень проста в использовании и позволяет сохранять атрибуты в файлы разных форматов - включая Excel (*.xls).

Подложки PDF

Теперь в качестве подложек для чертежей можно использовать файлы в формате PDF - так же, как и файлы растровых изображений. При этом GstarCAD позволяет управлять такими свойствами подложек, как контрастность, затенение, цветность и фон. GstarCAD 2015 поддерживает как одностраничные, так и многостраничные подложки PDF.

При вставке подложки из многостраничного PDF-файла необходимо выбрать нужные страницы, а также указать точку вставки, масштаб и угол поворота подложки чертежа.

Поддержка платформы .NET

Интерфейс .NET для GstarCAD позволяет управлять программой и данными в файлах чертежей с помощью библиотек, доступных для использования огромным множеством средств разработки и языков программирования. Это открывает новые возможности для автоматизации задач - таких как создание и изменение объектов в базах данных чертежей или автоматические изменения в файлах настроек.

Интерфейс программирования GRX в GstarCAD дополнен новыми функциями, которые дают возможность разработки сотен и тысяч новых приложений и позволяют автоматизировать повседневные задачи пользователей.

Улучшенное ядро LISP в GstarCAD 2015 заметно увеличило производительность выполнения LISP-приложений. Кроме того, как и ранее, GstarCAD поддерживает язык программирования VBA.

Облачное хранение

В GstarCAD 2015 будет доступна возможность облачного хранения чертежей, которое заметно упрощает обмен данными между различными отделами в больших компаниях. При этом доступ к данным возможен как с настольных ПК, так и с мобильных устройств с установленным на них GstarCAD MC.

Штрихкоды и QR-коды

GstarCAD 2015 представляет новые функции для создания штрихкодов и QR-кодов. Эти функции можно использовать для хранения и отслеживания изменений в чертежах, а также для поиска нужных файлов чертежей по штрихкодам или QR-кодам на их твёрдых (бумажных) копиях.

Концентрические окружности

К команде CIRCLE добавлена опция для создания концентрических кругов, которая позволяет создавать наборы окружностей разного радиуса с общим центром.

Новые опции копирования

К команде COPY добавлены опции для копирования объектов через равные расстояния, по количеству сегментов и по заданной траектории, которые заметно ускоряют создание повторяющихся объектов без необходимости использовать массивы и другие вспомогательные команды.

Наклоны линий и фигур

При рисовании полилиний и отрезков появилась возможность задавать угол наклона линейных сегментов. Аналогичным образом можно менять угол наклона при создании прямоугольников: опция "Наклон" позволяет задавать угол наклона относительно любой оси или указанной опорной линии.

Загрузить бесплатную 30-дневную демо-версию GstarCAD 2015 Beta Вы можете в Центре загрузки >>>